Среда, 6 Октября

Audi улучшила оснащение пяти моделям

21 Мая '21
Audi улучшила оснащение пяти моделям

Пресс-офис компании Audi анонсировал европейские продажи хэтчбеков A1, семейств A4 и A5, а также кроссоверов Q7 и Q8 нового модельного года.


Младшая модель в гамме — городская пятидверка A1 Sportback в топ-модификации 40 TFSI увеличила мощность бензиновой «турбочетвёрки» 2.0 с 200 до 207 л.с., сохранив максимальный крутящий момент в 320 Н·м. Сюда же добавлен спорт-пакет S line Competition включающий оригинальные бамперы, передний сплиттер и задний спойлер, глянцево-чёрный декор, платиново-серые корпуса наружных зеркал, тонировку светотехники и задней полусферы, 18-дюймовые колёса, двухцветную окраску кузова с контрастной чёрной крышей, S line кресла и руль в салоне с красной отстрочкой. Заказать такой набор, помимо топ версии, можно для модификаций 30 TFSI (110 л.с.) и 35 TFSI (150 л.с.), цена — от 27 470 евро.


Audi A1 Sportback S Line Competition

Аналогичный спорт-пакет появится и у семейств Audi A4 и A5, тут же есть и более продвинутый вариант с приставкой Plus в названии. «Четвёрка» в S line Competition помимо кузовного обвеса, матово-чёрной решётки радиатора и антигравийной защиты переднего бампера, получит 19-дюймовые колёса, а Plus-исполнение установит матричные фары, чёрные корпуса наружных зеркал, подсветку под ноги при открытии передних дверей и красные тормозные суппорта. Всё тоже самое, применимо и к семейству Audi A5, но по умолчанию у а-пятой s line Competition идут 20-дюймовые колёса, плюс лип-спойлер на крышке багажника. Цена самого доступного Аudi a4 s line Competition — от 38 250 евро, расширенный Plus-пакет на 7 150 евро дороже, цены на A5 — от 43,2 и 49,6 тысяч евро соответственно.


Audi A4 и A5 S line Competition

Тяжеловесы Audi Q7 и Q8 с набором Competition Plus отличатся окрашенными в чёрный решёткой радиатора, воздухозаборниками и вставками на бамперах, тонированными эмблемами и 21-дюймовыми колёсами. Тут же появился опциональный набор отделки из углепластика, снаружи он украсит корпуса зеркал, а в салоне этим материалом будет декорирован центральный тоннель, селектор трансмиссии и дверные карты, всё это в сочетании с алькантарой, кожей и алой прострочкой. S line Competition Plus окрасит тормозные суппорта в красный свет, установит приветственную подсветку, а у Q8 появится углепластиковая вставка над диффузором. Цена Q7 в версии Competition Plus — 78 170 евро, Q8 — 84 500 евро.


Audi Q7 и Q8 Competition plus

Продажи всех моделей в Германии стартуют в Июле, отгрузка клиентам запланирована на конец лета.


Audi Q8 2022 Carbon package
Другие новости