Суббота, 20 Ноября

Сдача катализаторов: ищем максимальную выгоду

12 Мая '21
Сдача катализаторов: ищем максимальную выгоду

Вышедший из строя каталитический конвертер негативно влияет на окружающую среду и экологию. По этой причине важно своевременно менять эту деталь. Скупка катализаторов в Москве и других российских городах позволяет автовладельцам вернуть часть денег и сохранить окружающую среду. Сдать деталь можно в компании Katalizatoroff. Также до обращения к специалистам рекомендуется изучить особенности услуги.

Как выгодно сдать катализаторы

Цены на детали формируются с учетом биржевого курса стоимости ценных металлов. Еще один параметр, который важно учитывать – спрос на катализаторы в конкретном субъекте страны. По этой причине в разных регионах цены на прием запчастей отличаются, иногда значительно. Самые выгодные условия предлагают в столице.

Если вам нужно сдать несколько катализаторов, важно взять на заметку несколько правил:

  1. Не стоит обращаться в пункты приема изделий по весу, без анализа характеристик. В таких организациях детали скупают для дальнейшей перепродажи, поэтому максимально занижают ставку.
  2. Изучите параметры детали перед сдачей. Возраст, марка и модель автомобиля помогут приблизительно установить цену. Катализаторы от дорогих иномарок, в которых содержится много ценных металлов, позволят выручить хорошую сумму.
  3. Не рекомендуется самостоятельно разматывать или раскалывать детали. Такие манипуляции в разы снизят итоговую стоимость катализатора.
  4. Если сдаете несколько запчастей, предварительно отсортируйте керамические модели от металлических.

Соблюдение несложных правил значительно ускорит процедуру сдачи катализаторов и поможет получить доход.

Кто принимает катализаторы

Сегодня скупкой занимаются компании и частные лица. Целью может быть дальнейшая перепродажа или переработка на предприятиях. Перекупщики, как правило, стараются занизить итоговую цену. Полный цикл оценки и реальную стоимость могут предложить только специализированные компании.

Обращение к крупным скупщикам имеет ряд преимуществ. К ним относятся:

  • открытая оценка запчасти;
  • вывоз деталей с адреса клиента;
  • распил катализаторов при необходимости;
  • гарантия оценки вплоть до лабораторных исследований и сравнений;
  • несколько способов расплаты (перевод по реквизитам, наличный расчет).

Специализированные компании предлагают более выгодные условия. Расчет идет за каждую деталь, а не за массу.

Компания Katalizatoroff принимает вышедшие из строя сажевые фильтры, каталитические конвертеры и прочее. Специальное оборудование обеспечивает качественный анализ детали на объем ценных металлов. Клиент сразу получает деньги, если предложенная сумма его устраивает. Получить консультацию специалиста или вызвать сотрудников для забора деталей можно через официальный сайт, мессенджеры или по телефону.

на правах рекламы


Другие новости