Понедельник, 22 Ноября

Аренда авто с выкупом: как это работает?

30 Марта '21
Аренда авто с выкупом: как это работает?

Иметь собственное авто – значит, получить доступ к полной свободе передвижения по работе, повседневным делам или на досуге. При этом обзавестись собственным транспортным средством можно не только благодаря покупке в автосалоне. Сегодня появилась более комфортная и выгодная альтернатива – это прокат машины с правом последующего выкупа. Рассмотрим, как работает такая схема, и в чём её преимущества.


Прокат авто с возможностью покупки


В современных условиях аренда авто с выкупом получает всё более широкое распространение и большую популярность. Во многом это определяется дополнительными возможностями для покупателя. Например, такой прокат автомобиля в Санкт-Петербурге в сервисе «Elite car» даёт возможность сначала опробовать транспортное средство в деле, а затем принять решение о покупке или же ограничиться только прокатом. Такая схема осуществляется на договорной основе между сервисом проката и клиентом, который берёт автомобиль во временное пользование. Договор предоставляет следующие возможности для клиента:


  • арендовать машину на любой согласованный срок;
  • выкупить автомобиль в течение или после аренды;
  • вернуть транспортное средство после проката без выкупа.

Таким образом, взяв авто в аренду с выкупом, можно стать его обладателем или же просто пользоваться машиной любой необходимый период времени на выгодных условиях.


Преимущества аренды с правом выкупа


Автомобиль напрокат с возможностью приобрести его на выгодных условиях привлекает как тех, кто присматривает первое транспортное средство, так и тех, кто хочет «сменить колёса». Данная схема позволяет принять максимально взвешенное и обдуманное решение на основе собственного опыта пользования автомобилем. В течение срока аренды становятся очевидны все преимущества и недостатки взятой напрокат модели авто, и появляется полная ясность насчёт целесообразности его выкупа. При принятии положительного решения можно воспользоваться рассрочкой на длительный срок, внося средства частями по комфортному графику. При этом можно получить абсолютно новый автомобиль без 100%-ной предоплаты, как того требуют автосалоны, и не прибегать к банковскому кредитованию. Прокат авто с выкупом на условиях рассрочки в сервисе «Elite car» не требует предоставления справки о доходах, а также залога и поручительства. Благодаря этому схема выкупа после проката видится самой удобной и безопасной.


На правах рекламы

Другие новости