Среда, 24 Ноября

Volkswagen Golf и «заряженный» GTI: цены в России

28 Апреля '21
Volkswagen Golf и «заряженный» GTI: цены в России

Российские дилеры марки Volkswagen начали приём заказов на восьмое поколение хэтчбека Golf. На выбор две модификации, стандартная с «турбчетвёркой» 1.4 (150 л.с. и 250 Н·м) в тандеме с восьмиступенчатым «автоматом» и «заряженный» GTI с наддувным 2.0 TSI EA888 evo4 (245 л.с. и 370 Н·м) и семиступенчатым «роботом» (DQ381).


150-сильные пятидверки предложены в богатом исполнении Exclusive за 2 558 000 рублей, тут будут матричные фары IQ.Light c адаптивным дальным светом, динамические поворотники, диодные задние фонари, 17-дюймовые колёса с дисками Belmont и хромированный декор.


volkswagen golf

В салоне установят эргономичные кресла ErgoActive с отделкой из замши и кожзама, электрорегулировками, у водительского есть ещё память и массаж, также будет кожаный мультируль с обогревом и лепестками переключения передач, контурная диодная подсветка, 10-дюймовая цифровая приборная панель, медиа-система Composition с дисплеем 8.25 дюймов, App-Connect, трехзонный климат-контроль, беспроводная зарядка для смартфона и четыре USB-C разъёма.


В комплекс систем безопасности входят мониторинг слепых зон, круиз-контроль, парковочный ассистент с датчиками парковки спереди и сзади, камера заднего вида, помощник трогания на подъеме.


«Заряженный» Golf GTI оценен в 3 млн 90 тысяч рублей, помимо мощного двигателя разгоняющего его места до первой сотни за 6,2 с, у него будет электронноуправляемая блокировка дифференциала, заниженная подвеска, усиленные тормоза, колёсные 17-дюймовые диски Richmond, рулевое управление с переменным передаточным отношением, спортивные сиденья отделанные классической «шотландкой», чёрная обивка потолка и стоек.

volkswagen golf GTI MK VIII

За доплату обеим модификациям доступен медиа-комбайн Discover Pro с 10-дюймовым тачскрином и навигацией, проекционный дисплей, акустика Harman Kardon, голосовое управление и беспроводной интерфэйс сопряжения со смартфонами. Для GTI в качестве опций есть обивка кожей Vienna, передние кресла вентиляцией и 18-дюймовые колёсные диски Richmond.

Другие новости