Вторник, 15 Сентября

Новый Volkswagen Polo и планы компании на 2020-ый

20 Декабря '19
Новый Volkswagen Polo и планы компании на 2020-ый

Следующий год у компании Volkswagen будет ещё более плодотворным, чем нынешний, немецкий автопроизводитель запланировал сразу 34 премьеры. Среди них будут два электрокара семейства ID, кроссовер, созданный «по мотивам» концепта ID Crozz и универсал, стилизованный под прототип ID. Space Vizzion. Дополнят экологичную гамму шесть гибридных модификаций, каким именно моделям они достанутся, пока не уточняется. Ну и разумеется, ожидаются новые вседорожники, их будет, аж 12! Планы, естественно, глобальные, распределение между рынками будет анонсировано ближе к дебюту той или иной модели или модификации.


Российский рынок, тоже не остается в стороне, главная премьера для нас — новый Volkswagen Polo, по нашим данным его представят уже в первом полугодии, будет ли это полноценная смена поколения, либо отделаются, глубокой модернизацией, как в случае с Skoda Rapid, пока неизвестно. Бразильский вариант Virtus уже успел перебраться, на платформу MQB-A0, так что надежда, что древняя архитектура PQ25 будет оставлена в прошлом, есть.


Volkswagen Vento


Вероятнее всего в 2020-ом появится и компакт-кроссовер Tharu, который был обещан ещё осенью, но до сих пор не добрался до конвейера Волжского завода группы ГАЗ. Помимо этого, в первом квартале официальные дилеры марки ждут обновлённый Passat и новый седан Jetta, последний уже успел похвастаться оснащением. Прибудет в РФ и новый Volkswagen Golf, но его придётся ждать до осени. Скорее всего, обновится и коммерческая гамма вэнов Т-серии и добавятся новые модификации для уже присутствующих моделей немецкой марки.


Volkswagen Tharu

Другие новости