Вторник, 16 Ноября

Geely Atlas Pro в России: подробности об оснащении

26 Мая '21
Geely Atlas Pro в России: подробности об оснащении

Пресс-офис компании Geely поделился иллюстрациями салона и информацией об оснащении свежего вседорожника Atlas Pro, который поступит в продажу в третьем квартале. Версия Pro это глубоко модернизированная модификация нынешнего Атласа доступного на нашем рынке, соответственно, общего у них немного.


geely atlas pro

Архитектура салона напоминает внутреннее убранства паркетника Tugella, тут есть семидюймовая цифровая панель приборов (она может быть и больше), оригинальный диджитал-дизайн, медиа-система с 12,3-дюймовым тачскрином, компактный блок управления климатом с физическими кнопками, контурная светодиодная подсветка предоставляющая выбор из 42 оттенков, шайба-селектор для выбора режимов езды и джойстик управления трансмиссией.


geely atlas pro

Также в Atlas Pro установят новые эргономичные сидения в топ версиях будут отделаны кожзамом, на всех посадочных местах будут подогревы, у спинки заднего дивана появится регулировка по углу наклона. Также заявляется расширение проёма в багажном отделении, снижение погрузочной высоты и оснащение крышки багажника сервоприводом для комфортной загрузки.


geely atlas pro

Согласно опубликованному ещё в прошлом голу ОТТС модернизированный Atlas Pro может быть предложен с «турботрёшкой» 1.5 (177 л.с. и 255 Н•м) переваривающей 92-ой бензин. Привод передний или полный, коробки передач — шестиступенчатая «механика» от Getrag, либо семискоростной китайский «робот» Ningbo UMD.


geely atlas pro

Больше информации о модернизированном Atlas Pro появится ближе дебюту вседорожника на рынке.

Другие новости