Среда, 8 Сентября

Первые фотографии нового седана Geely Emgrand

14 Мая '21
Первые фотографии нового седана Geely Emgrand

Опережая презентационную кампанию, представляющую новую четырёхдверку Geely Emgrand, Минпромторг Китая опубликовал пару снимков седана четвёртого поколения, подкрепив иллюстрации некоторыми техническими подробностями. Нынешний вариант Эмгранда доступен в КНР с 2016 года, так что изменений будет много, как снаружи, так и в салоне.


Как и предполагалось, облик новой четырёхдверки будет напоминать концептуальный хардтоп Preface из которого потом вырос среднеразмерный седан Xingrui (читается «Синжуй»). Emgrand, со сменой поколения, тоже подрастёт, дотянувшись до сегмента С+, в основе ожидается «тележка» BMA, между осями тут 2700 мм, длина, ширина, высота — 4638x1820x1460 мм. Подвеска спереди — стойки Макферсон, сзади — полузависимая конструкция.


geely emgrand 2021

В оснащении обещают полностью диодную светотехнику с анимацией поворотников, люк на крыше, комплекс систем превентивной безопасности и 17-дюймовые колёса. Иллюстраций интерьера пока нет, но судя по тизерам, дизайн будет стилистически сопряжён с внутренним убранством кроссовера Coolray.



В моторной гамме будет трёхцилиндровый турбомотор всё от того же Кулрея — 1.5 (177 л.с.) работающий с семиступенчатым «роботом», а также сохранится нынешняя турбочетвёрка 1.4 (140 л.с.) в тандеме с «механикой», либо «роботом», плюс к этому, будет и батарейная модификация.

Больше подробностей о новом седане Geely Emgrand расскажут в ближайшее время.

Другие новости