Среда, 3 Ноября

Сервисное обслуживание автомобилей Suzuki

20 Августа '21
Сервисное обслуживание автомобилей Suzuki

Автомобили Suzuki отличаются надежностью и комфортом в эксплуатации. Автопроизводитель не экономит на качестве материалов, непрерывно внедряет инновации, совершенствует продукцию по всем направлениям. При правильной организации процессов обслуживания и ремонта Сузуки радует долговечностью и безотказностью в разных условиях эксплуатации. Доверять хороший автомобиль случайным СТО не рекомендуется – прогрессивному «японцу» нужен высококлассный сервис, который можно получить только в официальных техцентрах, таких как АвтоГЕРМЕС в Москве.

Что входит в сервисное обслуживание Suzuki

  • Проведение плановых ТО по регламенту – регулировочные, заправочные, смазочные, электротехнические, крепежные работы. Производится плановая замена жидкостей и расходников, по мере необходимости выполняется диагностика неисправностей.
  • Компьютерная диагностика двигателя и других агрегатов для выявления неполадок и их точных причин. Программа считывает показатели датчиков и выдает коды неисправностей. После расшифровки кодов формируется точная картина технического состояния автомобиля.
  • Слесарный ремонт. Мастер устраняет выявленные неполадки, ремонтирует узлы и агрегаты – двигатель, коробку передач, рулевой механизм, тормозную систему и т. д.
  • Кузовной ремонт. Выполняется восстановление целостности и геометрии кузова – проводятся полировальные работы, покраска, выравнивание вмятин, устранение царапин. Для защиты кузова от агрессивных факторов наносятся специальные покрытия.
  • Обновление комплектации. Автомобиль комплектуется новыми устройствами, дополнительным оборудованием, электроникой в соответствии с пожеланиями клиента.
  • Детейлинг. С помощью современных технологий выполняется комплексное обновление внешнего вида интерьера и экстерьера.

Как выбрать сервисный центр для автомобиля Сузуки

Выбирая автосервис, интересуйтесь не только ценами, но и профессионализмом автомехаников, наличием современного оборудования, применяемыми технологиями диагностики и ремонта. Можно ориентироваться на реальные отзывы, следовать советам опытных автомобилистов. Хорошие автосервисы работают с оригинальными запчастями, проводят глубокую диагностику, формируют прозрачный план работ с указанием цен, по результатам выдают акт выполненных работ.

Если вы в поисках надежного автосервиса с профессиональной командой, рассчитываете на долгосрочное постоянное сотрудничество и готовы платить за качественные услуги, то официальный сервисный центр – ваш вариант. В Москве официальные услуги сервисного обслуживания и ремонта Suzuki оказывает АвтоГЕРМЕС – команда опытных специалистов, прошедших специальное обучение, работающих на современном оборудовании с соблюдением рекомендаций завода-изготовителя. Это лучшее решение для тех, кто ценит свой автомобиль, не хочет экономить на серьезных вещах и желает своему «железному другу» долгой и безотказной жизни.


На правах рекламы


Другие новости