Суббота, 24 Июля

Subaru объявила цены на новый Outback

15 Июля '21
Subaru объявила цены на новый Outback

Российские дилеры марки Subaru начали приём заказов на вседорожный универсал Outback шестого поколения. Со сменой поколения Outback перебрался на модульную платформу Subaru Global Platform (SGP), став чуть крупнее: 4870 мм в длину (+50 мм), 1875 мм в ширину (+35 мм) и 1675 мм в высоту (паритет). Колесная база прежняя — 2745 мм, конструкция подвески тоже, спереди — стойки McPherson, сзади — многорычажка, все элементы новые: рычаги, пружины и стабилизатор поперечной устойчивости. Дорожный просвет — 213 мм.



На нашем рынке он предложен со свежим оппозитным бензиновым атмосферником 2.5 (188 л.с. и 245 Н·м), клиноцепным вариатором Lineartronic и постоянным полным приводом. Цена — от 3 млн 869 тысяч рублей.



В стандартном оснащении — восемь подушек безопасности и фирменный комплекс Subaru EyeSight Safety Plus, включающий в себя адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения о фронтальном столкновении, слежения за разметкой и мониторинга мёртвых зон, адаптивный дальний свет, проекция на лобовое стекло,кожаный салон, акустика Harman/Kardon с десятью динамиками, усилителем и сабвуфером.


Другие новости