Понедельник, 22 Ноября

Subaru обновила вседорожник Forester

15 Июня '21
Subaru обновила вседорожник Forester

В Японии дебютировал посвежевший Subaru Forester, которому подтянули облик и модернизировали оснащение. Снаружи обновлённый вседорожник можно опознать по изменённой фронтальной светотехнике, решётке радиатора добавившей острых граней и увеличившей декоративную накладку по центру, а за компанию слегка доработали бампер и добавили новый набор колёс.


Subaru forester 2022

Реформирован, до последней ревизии, комплекс электронных помощников Subaru EyeSight, в оснащении которого появилась широкоугольная стереокамера, дополнительный радарам и синхронизация с облачными сервисами, которые, основываясь на данных GPS, оповещают автопомощников Форестера о состоянии дорожной ситуации и рельефе местности, а те в свою очередь подстраивают оптимальные настройки акселератора и подвески.


Subaru forester 2022

Гамма силовых установок в Японии осталась без изменений, тут три модификации — базовая с бензиновым атмосферником 2.0 (145 л.с. и 188 Н·м), «турбочетвёрка» 1.5 (177 л.с. и 300 Н·м) и гибрид e-Boxer, где бензиновому атмосфернику 2.5 (145 л.с. и 188 Н·м) помогает электродвигатель накидывая 14 л.с. и 65 Н·м. В полноприводной трансмиссии у всех — вариатор.


Subaru forester 2022

Российский офис компании Subaru уже анонсировал продажи обновлённых Форестеров, у дилеров вседорожники появятся в конце года.

Другие новости