Суббота, 27 Ноября

Обновлённый Mini John Cooper Works дополнил гамму

14 Апреля '21
Обновлённый Mini John Cooper Works дополнил гамму

Российский офис компании Mini объявил цену и обещал привезти в мае свежий «заряженный» хэтчбек John Cooper Works. Стандартный набор доработок тут такой же как на более приземлённых версиях, из нового — фары, решётка радиатора, видоизменённый кузовной обвес и наборы колёс 17 или 18-го диаметра. В салоне пухлый трёхспицевый мультируль с электрообогревом, новый рычаг трансмиссии, дифлектоы, оригинальная графика на цифровой приборке, обновлённая светодиодная подсветка и соответствующий спортивному духу декор.


mini john cooper works 2022

Под капотом прежняя бензиновая «твин-турбочетвёрка» 2.0 настроенная на отдачу 231 л.с. и 320 Н·м, на выбор шестиступенчаная «механика», либо восьмидиапазонный «автомат» Steptronic Sport, с ручной коробкой хот-хэтч разгоняется с нуля до 100 км/ч за 6,3 с, двухпедальный JCW скидывает с этого результата ещё 0,2 с, по максимуму паритет с ограничением в 246 км/ч.


mini john cooper works 2022

В «базе» — спорт-выпуск из нержавейки, четырёхпоршневые тормоза с фиксированной скобой и вентилируемыми дисками, заниженная подвеска с более плотными пружинами и амортизаторами, которые можно заменить на адаптивные обещающие больший комфорт при сохранении жёсткости.


mini john cooper works 2022

Приём заказов уже открыт, российский ценник стартует с 2 млн 750 тысяч рублей.


mini john cooper works 2022
Другие новости