Понедельник, 22 Ноября

Вэн Hyundai Staria раскрылся в шести исполнениях

13 Апреля '21
Вэн Hyundai Staria раскрылся в шести исполнениях

Новый Hyundai Staria будет предложен в шести исполнениях и пяти модификациях. Самыми доступными будут фургоны Cargo, у стандартного исполнения три посадочных места на первом ряду и грузовой отсек объёмом 5000 л, двурядная компоновка идёт за доплату. Цена — от 22 тысяч долларов.


hyundai staria base

Длина, ширина, высота — 5253x1997x1990 мм, расстояние между осями 3273 мм.


Базовые пассажирские Staria Tourer доступны по цене от 26 тысяч долларов, они предложат усадить на борт 11 пассажиров, четыре ряда сидений тут скомпонованы по стандартной схеме 3+3+2+3, комфортабельный девятиместный перевозщик доступен с четырьмя капитанским креслами на первых двух рядах, второй ряд, как у Мультивэна, умеет разворачивается на 180°. По умолчанию такие вэны укомплектуют семью подушками безопасности, 17-дюймовыми колёсами, кондиционером, электромеханическим стояночным тормозом, круиз-контролем, магнитолой с Bluetooth и голосовым сообщением между рядами.


hyundai staria premium

Девятиместное исполнение Staria Premium увеличит колёса до 18 дюймов, добавит хромированного декора, заменит решётку радиатора и фары. Тут уже идёт климат-контроль, контурная диодная подсветка, полноценный медиа-комбайн с 10,25-дюймовым тачскрином, за доплату — кожаный салон и вентиляция первых двух рядов кресел.


hyundai staria premium

Самой дорогой однообъёмник за 38 тысяч долларов — семиместный, с роскошными кожаными креслами на втором ряду, которые дополнены вентиляцией электрорегулировками с выдвигающимися подставками для ног превращающими их в шезлонги.


hyundai staria premium

Основная силовая установка — турбодизель 2.2 (177 л.с. и 431 Нм), работающий с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом» о восьми скоростях, альтернатива атмосферник V6 3.5 MPI (272 л.с. и 331 Н·м) опять же с «автоматом». Привод по умолчанию передний, однообъёмники с автоматической коробкой передач могут быть и полноприводными.


hyundai staria premium

Продажи на ключевых рынках стартуют во второй половине года, в том числе и в России.

Другие новости