Воскресенье, 10 Октября

Новый Mitsubishi Outlander представят 16 февраля

25 Января '21
Новый Mitsubishi Outlander представят 16 февраля

Компания Mitsubishi анонсировала дату презентации нового Outlander, вседорожник покажут 16 февраля. Сегодня пресс-служба япоского бренда сообщила, что новому «Ауту» достанется модернизированная полноприводная трансмиссия Super All-Wheel Control (S-AWC), подкреплённая свежей редакцией системы вседорожных помогаек, упрощающих передвижение по разным типам покрытия.



Одноимённый вариант полного привода используется на нынешних «Аутах», если раньше S-AWC был эксклюзивом для трёхлитровых вседорожников, то с прошлого года данный тип трансмиссии стал доступен и для модификаций с моторами 2.0 и 2.4. Напомним, сейчас S-AWC — это обычная муфта в приводе задней оси, активный дифференциал спереди, раскидывающий тягу по бортам, плюс электронная система контроля, корректирующая тормоза и усилитель руля.


NEW MITSUBISHI OUTLANDER 2021

В основе Аутлендера будет архитектура нового Nissan Rogue / X-Trail, который перевели на модернизированную платформу альянса CMF-C/D, с обновлённой конструкцией задней многорычажной подвески. «Аут» станет крупнее, значительно комфортнее и оснащённее, облик уже частично рассекречен на шпионских снимках, как и предполагалось, вседорожник примерит новый фирменный дизайн, связанный общими элементами и стилистикой с футуристичным концептом Engelberg Tourer.

Mitsubishi Outlander

Больше подробностей появится ближе к премьере.


Другие новости