Суббота, 12 Июня

Новый Rolls-Royce Ghost получит «звёздную» панель

25 Августа '20
Новый Rolls-Royce Ghost получит «звёздную» панель

Фирменный «звёздный» потолок в Роллс-Ройсах одна из самых популярных опций у клиентов марки, сегодня, заводское тюнинг-ателье Bespoke представило дополнение в виде вставки на центральной панели, которая будет создавать такой же эффект в новом седане Ghost.


Специалисты отрапортовали, что на разработку этого элемента было потрачено около двух лет, он состоит из трёх слоёв, основа — 152 светодиода скрытые под чёрной вставкой с названием модели и 850 микроскопическими отверстиями имитирующими «звёздное небо», далее идёт слой тонирующего лака (скрывающего мерцание при выключенной «приборке») и финишный слой отполированный вручную до толщины в 0,5 микрон. Эффектное мерцание создаётся при помощи двухмиллиметрового световода рассевающего свечение диодов по всему элементу.



Новый «Призрак» сменит платформу BMW 7 серии на свежую архитектуру унифицированную с лимузином Phantom и внедорожником Cullinan. Уже известно, что Ghost получит предиктивное шассии Planar, работающее по аналогии с электромеханической подвеской Audi A8, где жёсткость амортизаторов моментально настраивается с учётом данных с камер и навигации. В гамму силовых установок добавится гибридная версия, также британцы обещают сохранить мотор V12, ну а в будущем «Призраку» достанется полностью электрифицированная модификация.


Премьера новой четырёхдверки состоится 1 сентября.


Другие новости