Понедельник, 3 Августа

Kia Xceed в России: цены и комплектации

1 Июня '20
Kia Xceed в России: цены и комплектации

Кросс-хэтчбек Kia Xceed поступил в продажу, на выбор две модификации и четыре комплектации. Базовая версия будет предлагаться с «турбочетвёркой» 1.4 T-GDI (140 л.с. и 242 Н·м) и семиступенчатым двухсцепным «роботом», цена такого исполнения от 1,5 млн рублей, пятидверку с турбомотором 1.6 (200 л. с. и 265 Н·м) в топовой комплектации отдадут минимум за 2 млн 39 тысяч рублей.



В стандартном оснащении Luxe – рейлинги на крыше, диодная светотехника, 16-дюймовые колёса, шесть подушек безопасности, датчики давления в шинах, помощник при старте на подъеме, круиз-контроль, датчикb света и парковки сзади, камера заднего вида, климат-контроль, подогрев руля, медиа-система с восьмидюймовым экраном, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay и мультируль с подрулевыми «лепестками» переключения передач.



В версии Prestige добавится подогрев задних сидений и лобового стекла, электропривод сложения и сведодиодные поворотники в корпусах наружных зеркал, салонное зеркало с автозатемнением, передний парктроник и система помощи при парковке, датчик дождя, системой бесключевого доступа и электропривод двери багажника.


Комплектация

1.4 T-GDi (140 л.с.) 7DCT

1.6 T-GDi (200 л.с.) 7DCT

Luxe

1 499 900

Prestige

1 669 900

Premium+

1 929 900

Premium

2 039 900


Premium+ - это адаптивный круиз-контроль Drive Wise умеющий «тащить» машину в пробках, держать полосу движения, считывать дорожные знаки, экстренно тормозить, следить за усталостью водителя и не слепить встречный траффик дальним светом фар. В топ-версии Premium будут 18-дюймовые колёса, черный декор на кузове, люк с электроприводом, «рекламная» отделка салона Black&Yellow с контрастной желтой прострочкой, виртуальные приборы, акустика JBL, медиа-система с 10,25-дюймовым экраном, навигация, водительское кресло с электрорегулировкой поясничного подпора и функцией памяти, металлические накладки на педалях и спинка заднего дивана складывающаяся в пропорции 40/20/40. Плюс к этому – система мониторинга слепых зон, ассистент при выезде с парковки задним ходом и электромеханический «ручник».


Другие новости