Среда, 9 Сентября

Cadillac XT6 в России: известны цены

4 Февраля '20
Cadillac XT6 в России: известны цены

Российское представительство компании Cadillac анонсировала продажи нового вседорожника XT6. Кроссовер предложат в безальтернативной полноприводной модификации с дефорсированным до 200 сил и 350 Н•м двухлитровым мотором и девятидиапазонным «автоматом». Заказы принимают на два исполнения Premium Luxury и Sport, цена на старте продаж — от 3 970 000 рублей, у дилеров «шестёрки» появятся в конце февраля.


В оснащении — трёхрядный салон на семерых седоков, с возможностью замены второго ряда на два отдельных капитанских кресла, сервоприводы сидений и двери багажника, комбинированная отделка из кожи и замши, люк на крыше, адаптивный круиз контроль, с функциями слежения за слепыми зонами, поперечным трафиком на парковке, полосой движения и определения пешеходов, камера 360⁰, проекционный дисплей, автопарковщик, тепловизор, который видит объекты на расстоянии более 30 м и проецирует состояние дорожного полотна на цифровую «приборку», акустика Bose с четырнадцатью динамиками, контурная подсветка салона и отделку дорогостоящими материалами.


Конкурентов у Cadillac XT6 в России предостаточно, например Infiniti QX60 с мощным 283-сильным атмосферником стартуют с отметки 3 755 000 рублей, семиместный Volvo XC90 с двухлитровым мотором T5 249 л.с. обойдётся в 4,09 млн рублей, Land Rover Discovery Sport обладающий внушительным набором силовых установок в схожих уровнях оснощения можно забрать за 3 768 000 рублей, также есть неплохо укомплектованные 249-сильные Honda Pilot и Toyota Highlander, которые в топе предлагают за 3,8 млн рублей.


Другие новости