Воскресенье, 5 Июля

Cadillac объявил цены на обновлённый кроссовер XT5

9 Декабря '19
Cadillac объявил цены на обновлённый кроссовер XT5

Фирма Cadillac объявила о начале приёма заказов на обновлённый компакт-кроссовер XT5. Цена — от 3 млн 90 тысяч рублей, отгрузка паркетников клиентам начнётся в начале января 2020-го.


«Пятёрка», как и прежде, будет предлагаться в единственной модификации, но отныне, вместо прежнего атмосферника V6 3.6 (310 л.с.), под капотом будет установлена двухлитровая «турбочетвёрка», причём для России, её мощность дефорсирована с 240 до 200 сил, тяга неизменна — 350 Н•м. Двигатель работает с девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом.


Cadillac XT5 2020

В оснащении — панорамная крыша, камера заднего вида, адаптивный круиз контроль, с функциями слежения за слепыми зонами, поперечным трафиком на парковке, полосой движения и определения пешеходов. За доплату есть камера 360⁰, проекционный дисплей, автопарковщик, система ночного видения, которая видит объекты на расстоянии более 30 м и проецирует состояние дорожного полотна на цифровую «приборку». Помимо этого, дилеры предложат премиальную акустику, светодиодную контурную подсветку салона и отделку дорогостоящими материалами.


Cadillac XT5 2020
Cadillac XT5 2020
Другие новости