Пятница, 17 Июля

Cadillac показал тизер нового Escalade

24 Января '20
Cadillac показал тизер нового Escalade

Компания Cadillac, после анонса огромного 38-дюймового OLED-дисплея с разришением почти 8к, представила новую фотографию Эскалейда пятого поколения, на котором частично показана фронтальная часть автомобиля.


Сопоставив снимок со шпионским фотографиями можно отметить, что в зависимости от исполнения, у вседорожника будет разное наполнение решётки радиатора, в топовой версии предусмотрены горизонтальные ламели, тогда как в оспортивленном виде предусмотрен «трёхмерный» вариант с множеством отдельных элементов. Светотехника одинакова — зауженные фары и вертикальные светодиоды дневных ходовых огней.


cadillac escalade 5th gen

Пятый Escalade сохранит родство по «тележке» с Chevy Tahoe, в новой генерации тут будет «джи-эмовская» архитектура GMT-T1XX, настройки шасси, естественно, будут отличаться, новая задняя многорычажка добавит проворности рулю, сохранится и адаптивный вариант на пневмобаллонах — Magnetic Ride Control — меняющий жёсткость амортизаторов и варьирующая дорожный просвет в диапазоне 102 мм.



Топовой силовой установкой назначат атмосферную «восьмёрку» 6.3 (420 л.с. и 640 Нм) в сочетании с десятиступенчатым «автоматом» и полным приводом. А через два года внедорожник получит электрифицированную модификацию.


Официальная презентация нового Cadillac Escalade назначена на 4 февраля, представлять внедорожник будет культовый американский режиссёр Спайк Ли.

Другие новости