Понедельник, 6 Июля

Cadillac анонсировал продажи вседорожника XT6

24 Декабря '19
Cadillac анонсировал продажи вседорожника XT6

Изначально, российские продажи семиместного кроссовера Cadillac XT6 были запланированы на конец этого года, но как выяснилось, сроки немного сдвинули. Сегодня стало известно, что дилеры ожидают вседорожники ближе к весне, а цены и комплектации объявят в начале февраля.


Cadillac XT6 2019

Сюрпризов с модификациями ждать не стоит, напомним, XT6 ближайший родственник паркетника Cadillac X5, так что к нам «шестёрка» прибудет в полноприводном варианте с тем же двухлитровым турбомотором, по дефорсировку пока информации нет, но вероятнее всего, отдача будет такая же, как и у «пятёрки» — 200 сил и 350 Н•м. В тандеме с двигателем заявлен девятидиапазонный «автомат».


Cadillac XT6 2019

Cadillac XT6 породистый паркетник с огромными свесами и вместительным салоном, трёхрядная компоновка может быть, как со стандартным диваном второго ряда, так и с двумя капитанским креслами. Тут полноценная галёрка, на которую вполне свободно может залезть два субтильных взрослых человека. Заявленный дорожный просвет маловат — всего 180 мм, а если учесть «юбку» на переднем свесе, то выйдет не больше 160 мм.


Cadillac XT6 2019

Объём багажника при полной посадке 356 л, при сложении третьего ряда получается 1220 л, если передвигаться вдвоём, то в «шестёрку» влезет более двух кубов.


Cadillac XT6 2019

В оснащении — комбинированная отделка из кожи и замши, люк на крыше, адаптивный круиз контроль, с функциями слежения за слепыми зонами, поперечным трафиком на парковке, полосой движения и определения пешеходов, камера 360⁰, проекционный дисплей, автопарковщик, тепловизор, который видит объекты на расстоянии более 30 м и проецирует состояние дорожного полотна на цифровую «приборку», акустика Bose с четырнадцатью динамиками, контурная подсветка салона и отделку дорогостоящими материалами.

Другие новости