Суббота, 8 Августа

Hyundai озвучила планы вывода новинок в 2020 году

25 Декабря '19
Hyundai озвучила планы вывода новинок в 2020 году

Представители компании Hyundai подвели итоги уходящего года и озвучили планы на 2020-ый. Следующий год для корейцев обещает быть насыщенным, по предварительным данным в России будет представлено сразу пять новинок. Первой из них станет обновлённый седан Hyundai Solaris, о котором мы сообщали в начале декабря. С большей долей вероятности техническая начинка четырёхдверки останется прежней, но заметно обновится дизайн и добавится улучшенное оснащение. Товарный вариант Соляриса покажут в начале года, а в продаже он появится ближе к весне.



В начале марта Hyundai покажет ещё один бестселлер в посвежевшем виде — это паркетник Creta. Смена генерации Крете пока не светит, хотя китайский родственник ix25 уже успел перескочить на следующее поколение, так что ждать каких-то значимых изменений от вседорожника не стоит.


В первом квартале прибудет в Россию и оспортивленная версия для кроссовера Hyundai Tucson. Исполнение N Line дебютировало в начале года, в основном — это красивый декор и более жёсткие компоненты подвески. На других рынках такую комплектацию можно заказать даже базовым мотором, на нашем, вероятно, она будет предлагаться только для атмосферника 2.4 GDi (184 сил). Кстати, в марте этого года такую комплектацию корейцы обещали и Крете с Солярисом, так что, возможно, она дебютирует на обновлённых моделях.



Будут в России и полноценные премьеры, уже подтверждён флагманский кроссовер Hyundai Palisade, его продажи запланированы на осень. Российская гамма модификаций пока неизвестна, на других рынках паркетник предлагают в двух вариациях, с бензиновой «шестёркой» 3.8 (295 л.с.) и с турбодизелем 2.2 (202 л.с.), оба мотора работают с восьмискоростным «автоматом», передним или полный приводом HTRAC.



Помимо этого, во втором полугодии российские дилеры ожидают седан Hyundai Elantra следующего поколения, но информации о нём, к сожалению, пока нет.

Другие новости