Среда, 16 Сентября

Opel освежил дизайн семейства Insignia

4 Декабря '19
Opel освежил дизайн семейства Insignia

Неделю назад мы сообщали о развитии модельной гаммы компании Opel в ближайшие три года, сегодня, немецкая марка частично показала первенцов из списка — обновлённое семейство Insignia. Как и ожидалось, изменений — минимум, ведь уже через пару лет Инсигнии переведут с «джи-эмовской» архитектуры E2XX от Chevrolet Malibu, на новую платформу PSA, а прямым его родичем станет Peugeot 508.


Opel Insignia

Посвежевший облик выделили новой адаптивной светодиодной оптикой с матричной технологией IntelliLux LED (видят дальше, быстрее реагируют на встречный траффик), видоизменённой решёткой радиатора и бамперами, на переднем заменили противотуманки на малюсенькие кругляши, у лифтбека сзади, как у дореформенного универсала, появились патрубки выпуска в виде трапеции.


Opel Insignia 2020

В оснащение добавлены новая медиа-система с улучшенным функционалом и камерой заднего вида, проекционный дисплей, площадка для беспроводной зарядки, новые материалы отделки и комплекс автопомощников, которые облегчат парковку, удержат в полосе движения, отследят движение поперечного траффика, распознают дорожные знаки и экстренно притормозят автомобиль в случае обнаружения пешеходов.


Opel Insignia 2020

Про технические усовершенствования и моторную гамму обновлённой Инсигнии информации в пресс-коммюнике нет. Ограничение от концерна General Motors до сих пор действуют на Инсигнию, так что изменения в модификациях, вряд ли будут. Нынешние лифтбеки и универсалы предлагают с тремя турбомоторами: дизель — 1,6 л в вариациях 110, либо 136 сил, и 170-сильный двухлитровый двигатель, бензиновая альтернатива — четырёхцилиндровый 1,5 л выдающий 140, либо 165 сил.


Больше информации об обновлённом семействе появится ближе к старту продаж, которые запланированы на начало следующего года.

Другие новости