Пятница, 7 Августа

У минивэна Toyota Hiace появилась топ-версия

25 Октября '19
У минивэна Toyota Hiace появилась топ-версия

Компания Toyota в России анонсировала старт продаж девятиместной версии минивэна Hiace шестого поколения. Микроавтобус предложат в двух комплектациях: «Элеганс» — от 3 млн 675 тысяч рублей и «Престиж Safety» — от 3 млн 873 тысяч рублей.


Девятиместный Hiace VIP (водительская категория «B») компактнее стандартных микроавтобусов с 13-ью посадочными местами, расстояние между осями между — 3210 мм, на 650 короче длиннобазной версии шасси, соответственно и длина кузова сокращена — с 5915 до 5300 мм. Подвеска сзади пружинная, вместо рессор в стандарте. В моторном отсеке — турбодизель 2.8 (150 л.с. и 420 Н•м) в сочетании с шестиступенчатым «автоматом».


Toyota hiace VIP

В салоне шесть капитанских кресел по два в первых трёх рядах, у водительского, в добавок, есть более мягкая подушка и регулировка по высоте. Второй и третий ряд кресел складывается в лежачее положение, галёрка тоже, плюс у неё есть продольная регулировка для увеличения объёма багажника.


Toyota hiace VIP

В стандартной отделке «Элеганс» — кожзам на центральной панели, глянцево-чёрные вставки, практичная ткань с влагостойкой пропиткой на сидушках, подлокотниках и дверных картах, в «Престиж Safety» сиденья отделаны кожей.


Toyota hiace VIP

В оснащении — медиа-система с семидюймовым дисплеем, цветной экранчик «бортовика» на панели приборов, климат-контроль, светодиодная контурная подсветка, шесть USB-разъёмов, датчики света и дождя, зеркала с функцией складывания, парктроники по кругу, камера заднего вида, бесключевой доступ, электропривод боковых дверей и электрический доводчик двери багажного отсека.


Toyota hiace VIP

Облик Hiace VIP отличается от стандартных минивэнов иным передним бампером, решёткой радиатора, накладками на порогах, диодной светотехникой, 17-дюймовыми колёсами и хром-пакетом.


Toyota hiace VIP

Базово в исполнении «Престиж Safety» идут семь подушек безопасности и комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense (впервые на Hiace) умеющий экстренно тормозить, распознавать пешеходов и дорожные знаки, подруливать в пределах полосы движения, следить за усталостью водителя и не слепить встречных водителей дальним светом.


Другие новости