Суббота, 30 Мая

Первое фото нового Subaru Levorg

22 Октября '19
Первое фото нового Subaru Levorg

Вслед за сливом облика первого электрического кроссовера Mazda MX-30 Concept, в Сети появилась фотография всё из того же буклета, на которой запечатлён новый универсал Subaru Levorg в серийном варианте. Подробностей о нём ещё меньше, чем об MX-30, пресс-служба Subaru была довольно скупа на тизеры, засветив в начале сентября, невыразительную часть кормы в сопровождении анонса даты презентации — 23 октября.


Первое поколение Levorg присутствует на рынке с 2014 года и за эти четыре с небольшим года уже успело обновиться, правда обновки в основном коснулась оборудования и интеграции с фирменным комплексом безопасности EyeSight, который представляет из себя продвинутый круиз-контроль с дополнительными функциями. Уже завтра дебютирует второе поколение модели, как и раньше, в основе Леворга будет платформа от семейства Импреза. Гамма моторов, вероятно, изменится, базовый 170-сильный турбомотор заменят гибридной системой e-Boxer, в которую входят бензиновый оппозитник 2,0 л и компактный электромотор, отдача — 145 л.с. и 188 Н·м, а в исполнении STi будет будет топовый мотор, но какой именно пока неизвестно, в предыдущей генерации под капотом «заряженного» Леворга стояла 300-сильная турбочетверка мощностью от седана WRX STi.


subaru levorg

Облик Леворга стал значительно брутальнее, на капоте сохранён фирменный воздухозаборник, передок с внушительным рельефом бампера и хищной светотехникой, напоминает обновлённую фронтальную маску семейства Impreza, колесные рамки оквадратились, вся экспрессия, как и у предшественника, сходит на нет ближе к корме, намекая на практичность стандартного универсала.


Продажи новых Леворгов стартуют в Японии и США в ближайшие полгода, в Европу поставки начнутся чуть позже, в Россию эту модель не завозили и не планируют.


Другие новости