Воскресенье, 27 Октября

Семейство Subaru Impreza дождалось модернизации

27 Августа '19
Семейство Subaru Impreza дождалось модернизации

Компания Subaru представила на отечественном рынке обновлённые хэтчбек и седан Impreza. Дилеры в Японии получат автомобили уже в следующем месяце, в США и Европе продажи начнутся ближе к концу года. В России из-за отсутствия спроса продажи гражданских Импрез прекращены в 2014 году и возвращать данную модель пока не планируют.


Несмотря на то, что с момента премьеры новой генерации семейства прошло уже три с небольшим года, глобальных изменений плановая модернизация не принесла. Из наружных изменений стоит отметить новую светотехнику, бамперы, решётку радиатора и её наполнение, в салоне топовых версий появилось головное устройство с увеличенным дисплеем и повышенной чёткостью картинки.


Subaru Impreza 2020

Базовые Импрезы отныне оснащаются фирменным комплексом систем безопасности EyeSight в который входят: адаптивный круиз-контроль, системы экстренного торможения и предупреждения о начале движения впередиидущего автомобиля, функции удержания автомобиля в полосе движения и отслеживания усталости водителя, а также помощник при парковке.


Subaru Impreza 2020

Технически Импрезы остались прежними, на выбор два оппозитных мотора 1.6 (115 л.с.) и 2.0 (154 л.с.) оба доступны с безальтернативным вариатором Lineartronic. У стандартных автомобилей ведущие колёса передние, версии побогаче — полноприводные.


Subaru Impreza 2020
Другие новости