Четверг, 10 Сентября

Cвежие шпионские снимки нового Volkswagen Golf

15 Октября '19
Cвежие шпионские снимки нового Volkswagen Golf

24 октября в Вольфсбурге компания Volkswagen представит восьмое поколение модели Golf, с каждым днём приближающим дату дебюта в Сети появляется всё больше фотографий раскрывающих облик будущей новинки. Сегодня в социальной сети Facebook были опубликованы два снимка, на которых изображён хэтчбек без малейшего намёка на камуфляж.


Если экстерьер практически перестал быть загадкой, остаётся дождаться только оспортивленного исполнения R Line, то качественных снимков реального салона в Сети до сегодняшнего дня не было. Пользователи Facebook исправили этот момент. С центральной панели исчезли практически все физические клавиши, место водителя напоминает кокпит гоночного болида с трёхсекционной рамкой перед глазами, в которой расположились два дисплея (медиа-система и приборная панель) и блочок сенсорных клавиш слева, отвечающих за управление фронтальной светотехникой, привычной «ваговской» крутилки, судя по всему, не будет.


volkswagen golf mkviii

Весь функционал сосредоточен в головном устройстве, а управляется всё это с тачскрина, либо через сенсорные клавиши на руле. Физические клавиши заметны только под блоком климатической установки, все фронтальные дефлекторы аккуратно замаскированы по краям и в центре центральной торпедо, у автомобилей с «роботом» будет иначе оформлен центральный тоннель, рычаг коробки заменят на селектор, также появится электронный ручник.



Новый Golf будет построен на модифицированной архитектуре MQB, гамма моторов сохранит классические бензиновые и дизельные силовые установки, к ним добавятся версии с электрической надстройкой и подзаряжаемый гибрид.


В Европе продажи намечены на конец года, но автомобилей много не обещают, основная волна докатится до дилеров в начале весны 2020-го.

Другие новости