Понедельник, 28 Сентября

Toyota объявила цены на новый кроссовер RAV4

1 Октября '19
Toyota объявила цены на новый кроссовер RAV4

Компания Toyota запустила на своём заводе в Санкт-Петербурге производство пятого поколения RAV4. Официальные дилеры начали приём заказов, базовая комплектация оценивается в 1 млн 756 тысяч рублей, это на 140 тысяч дороже дореформенного «паркетника» в стандартном оснащении.


На выбор шесть модификаций с двумя новыми бензиновыми атмосферниками 2.0 (149 сил) и 2.5 (199 сил), у младшего мотора заявлены шестиступенчатая «механика» и вариатор, 199-сильная силовая установка получит восьмиступенчатый «автомат».


Новый Toyota RAV4 в России цены
Модификация Привод Стандарт Комфорт Престиж Престиж Safety
2.0 (149 л.с.) 6МТ Передний 1 756 000
2.0 (149 л.с.) CVT Передний 1 980 000
2.0 (149 л.с.) CVT AWD Dynamic Torque Control 2 087 000
2.0 (149 л.с.) CVT AWD Dynamic Torque Vectoring 2 290 000
2.5 (199 л.с.) 8АТ AWD Dynamic Torque Control 2 280 000
2.5 (199 л.с.) 8АТ AWD Dynamic Torque Vectoring 2 661 000

Базовые версии с передними ведущими колёсами, также предложат выбрать систему полного привода, стандартная — Dynamic Torque Control AWD, где тяга подаётся через муфту на заднюю ось, подороже — трансмиссия Dynamic Torque Vectoring AWD, в которой установлены дополнительные муфты, делящие крутящий момент между задними колёсами.


Новый Toyota RAV4 в России цены

В топовых версиях Престиж и Престиж Safety вдобавок к полноприводной трансмиссии идёт новая система помощи на бездорожье Multi-Terrain Select, позволяющая выбрать один из трёх заложенных режимов, электроника автоматически подстроит оптимально подходящие настройки для дорожного покрытия: стандартное, грязь/песок, грунт/камни.


Новый Toyota RAV4 в России цены

В базовом оснащении — 17-дюймовые колёса, семь подушек безопасности, трекшн-контроль, кондиционер, светодиодные фары и задние фонари, медиа-система с семидюймовым экраном, обогревы передних сидений и руля, датчики света и давления в шинах.


Новый Toyota RAV4 в России цены

Исполнение Комфорт заменит 17-ые колёса на 18-ые, кондиционер на двухзонный климат-контроль, семидюймовый дисплей медиа-системы на восьми, добавит датчики дождя и парковки сзади, обогрев лобового стекла, камеру заднего вида, систему бесключевого доступа, электропривод двери багажника, круиз-контроль, противотуманки и рейлинги на крыше.


Новый Toyota RAV4 в России цены

Кожаный салон доступен только в топовой версии Престиж, вместе с ним идут электроприводы кресла водителя, светодиодная подсветка салона, передние датчики парковки, площадка для беспроводной зарядки гаджетов, подогрев заднего ряда сидений и 19-дюймовые колеса. Ну а комплектация Престиж Safety доукомплектует «рафик» камерами кругового обзора, навигационной системой и адаптивным дальним светом и продвинутым круиз-контролем с функциями отслеживания полосы движения, распознавания пешеходов и велосипедистов, мониторингом дорожных знаков и контролем усталости водителя.


Новый Toyota RAV4 в России цены
Другие новости