Пятница, 17 Июля

Дебютировал обновлённый кроссовер Toyota C-HR

1 Октября '19
Дебютировал обновлённый кроссовер Toyota C-HR

Спустя четыре года после дебюта компакт-кроссовера C-HR, компания Toyota подготовила его обновлённый вариант. У него новый дизайн, мощная гибридная система и расширенный список оборудования.


По наследству от новой «четырёхдверки» Toyota Corolla, вседорожнику досталась более мощная бензин-электрическиая силовая установка, созданная на основе безнаддувного двигателя 2,0 л, дополненного электромотором, отдача на пике — 184 л.с. Также сохранили прописку — стандартный 122-сильный гибрид, «турботройка» 1.2 (115 л.с.) и атмосферник 2.0 (149 л.с.)


toyota c-hr 2020

Из наружных изменений стоит отметить новые бамперы — на переднем сменилась локация противотуманок, которые вывели из под решётки радиатора на боковины, а у заднего появился псевдо-диффузор. Вся светотехника теперь диодная, даже у стандартных кроссоверов.


toyota c-hr 2020

Помимо этого, вседорожнику подтянули шумоизоляциию салона, электроусилитель руля получил новые настройки, топовому гибриду также перенастроили подвеску на «драйверский» лад, а в салоне появилась новая медиа-система с расширенными возможностями синхронизации и улучшенной производительностью.


toyota c-hr 2020

Первыми модернизированные Toyota C-HR получат европейцы, в Россию посвежевший вседорожник прибудет в следующем году.


toyota c-hr 2020
Другие новости