Вторник, 29 Октября

Облик нового Kia XCeed рассекретили в Сети

24 Мая '19
Облик нового Kia XCeed рассекретили в Сети

Голландец Лорен Флипсон в своем Инстаграме поделился фотографиями модели Kia, которую он не смог определить. Ею оказалась новая модификация хэтчбека Ceed, в товарном варианте имеющая приставку «X» в названии.


Фотографии сделаны в предместье Утрехта (Нидерланды), хотя на кросс-хэтбеке установлены немецкие номера. Дабы картина была более-менее полной, к снимкам Лорена мы прикрепили ещё один кадр, от корейского издания thekoreancarblog, на котором засвечена часть передка.


Kia Xceed

Фото: thekoreancarblog и lauryan98


Kia XCeed будет отличаться от стандартной пятидверки, защитным обвесом пластика, задними фонарями и формой кормы отдалённо напоминающей оформление шутинг-брейка Procced. Помимо этого, у вседорожного Сида значительно короче свесы и немного расширенные колёсные арки. Моторная гамма предсказуема, главная загадка — будет ли полный привод, информация о нём не раз всплывала, но подтверждению этому до сих пор нет.


Судя по снимкам и отсутствию камуфляжа на автомобилях, дебюта Kia XCeed ждать осталось недолго.


Дополнено от 27.05.2019:


Дизайн серийного Kia XCeed все-таки не смог сохранить интригу до премьеры, сегодня в Сети были опубликованы снимки, на которых приподнятый хэтчбек принимает участие в фотосессии, для официального портфолио. Вседорожник выделили иной светотехникой по кругу, решёткой радиатора, бамперами, исполнением пятой двери, защитным обвесом кузова и накладками под днище.


kia xceed
Другие новости