Вторник, 21 Мая

Haval объявил комплектации для кроссовера F7

15 Мая '19
Haval объявил комплектации для кроссовера F7

Сегодня компания «Хавейл Мотор Рус» объявила комплектации нового кроссовера F7. «Паркетник» будет доступен в трех исполнениях: Comfort, Elite и Premium. Стандартное оснащение Comfort по умолчанию комплектуется 17-дюймовыми колёсами, рейлингами на крыше, светодиодными ДХО, противотуманками и задними фонарями. В салоне — медиа-система с девятидюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, три USB-разъёма, шесть динамиков, мультируль с кожаной отделкой и обогревом, четыре подушки безопасности, электропомощники при спуске/подъёме, датчики давления в шинах, система экстренного торможения.


Haval F7 комплектации

Средняя комплектация Elite добавляет электрорегулировку кресла водителя в шести направлениях, подогрев заднего ряда сидений, электрохромное салонное зеркало, камеру заднего вида с динамической разметкой и шторку в багажник.


В версии Premium появятся светодиодные фары, панорамная крыша с люком, электроприводы наружных зеркал, кресла отделанные кожзамом, дополнительные боковые шторки безопасности, адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения о фронтальном столкновении и автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.


Haval F7 комплектации

Продажи Haval F7 начнутся июне, цены объявят в ближайшее время. «Эф-седьмой» будет доступен с двумя бензиновыми «турбочетвёрками»: 1.5 (150 л.с.) и 2.0 (190 л.с.), обе работают с семиступенчатым преселективным «роботом» DCT. Стандартные «паркетники» переднеприводные, топовые исполнения укомплектованы полноприводной трансмиссией.

Другие новости