Четверг, 24 Сентября

Suzuki Jimny - лучший компактный внедорожник года

6 Мая '19
Suzuki Jimny - лучший компактный внедорожник года

Стало известно, что победителем Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4» стал Suzuki Jimny. В копилке наград легендарного внедорожника уже четыре победы в данной премии: автомобиль становился победителем три года подряд - с 2015 по 2017 годы.


Участниками премии 2019 года стали 112 автомобилей, которые оценивались опытным жюри в 7 категориях. На звание «Лучший компактный внедорожник» были номинированы четыре модели: Chevrolet Niva, UAZ Hunter, LADA 4x4 и Suzuki Jimny. Победителем стал японский автомобиль.


Вручение престижной награды состоялось 17 апреля в Москве в лофт-пространстве «СРЕДА». На церемонии награждения присутствовали представители автомобильных брендов, которые официально представлены в РФ.


С речью выступил генеральный директор «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта, в которой отметил, что эта престижная награда очень важна для компании и лишь подтверждает заслуженность трех премий, полученных ранее. Также Такахаси Юта напомнил, что Jimny 3 поколения в России осталось немного, так как дилеры уже в ожидании долгожданной премьеры года - Suzuki All-New Jimny, который в будущем станет сильным претендентом на следующие премии. В завершение своей речи генеральный директор «СУЗУКИ МОТОР РУС» поблагодарил читателей журнала «Клуб 4х4» и профессиональное жюри за высокую оценку автомобилей бренда.


Премия «Внедорожник года» была основана в 2005 году. Каждый год в ней принимают участие полноприводные кроссоверы и внедорожники, официально представленные в России.


Победителей определяют два жюри: «Большое» и «Экспертное». В состав первого входят автолюбители и энтузиасты, проголосовавшие на сайте премии, а в роли экспертов выступают автомобильные журналисты и блогеры.


Официальный дилер «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей новых Сузуки Джимни 2019 модельного года в Москве на выгодных условиях.


О компании Suzuki


«Сузуки» - японская компания, основанная в 1909 году, которая специализируется на производстве малолитражных и компактных автомобилей повышенной проходимости, мотоциклов и квадроциклов. Штаб-квартира находится в городе Хамамацу.


Японский бренд начал свой путь с изготовления ткацких станков, а на данный момент является одним из мировых лидеров по производству высококачественных автомобилей.


Каждый год в мире продается порядка 3 000 000 авто и около 2 500 000 мотоциклов бренда. Продукция поставляется более чем в 200 стран мира. Японская автомобильная корпорация Сузуки обеспечивает работой более 54 000 человек.


Получить детальную информацию о компании можно на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.


Другие новости