Суббота, 3 Августа

Фирма JAC показала новый электрокроссовер iEVS4

30 Апреля '19
Фирма JAC показала новый электрокроссовер iEVS4

Компактный электрический кроссовер JAC iEVS4 пополнил гамму «батарейных» моделей китайского бренда, который стремится упрочить позиции в электросегменте. За прошлый год JAC Motors реализовала свыше 63 тысяч автомобилей с электрическим приводом, а к 2021-му этот показатель должен быть увеличен, за счёт выхода новых моделей: iEVA60. iEVA432, iEVS4, X811 и A00.


JAC iEVS4 укомплектован блоком литий-ионных батарей на 66 кВт·ч с жидкостным охлаждением, которые могут обеспечить 470 км электропробега. Аккумуляторы поддерживают систему быстрой зарядки, способную пополнить заряд с 30 до 80% за полчаса, а 10 минут хватит, на 80 км пути.


JAC iEVS4

В Китае JAC iEVS4 будет доступен в четырех версиях, между собой они отличаются дальностью электропробега и оснащением. Топовое исполнение включает в себя комплекс систем безопасности, включая EPB, EPS, ESC и TCS, а также электропомощники отслеживания полосы движения и мониторинга слепых зон. Помимо, этого есть новая медиа-система с навигацией и голосовым ассистентом, через который можно регулировать климат в салоне, управлять музыкой и забронировать различные услуги в процессе поездки.


JAC iEVS4

Продажи в КНР начнутся в ближайшее время, экспортные планы не озвучены.

Другие новости