Воскресенье, 19 Мая

Zotye привёзет в Россию большой кроссовер T700

25 Апреля '19
Zotye привёзет в Россию большой кроссовер T700

Китайская компания Zotye планирует расширение гаммы моделей в России, к «паркетникам» T600 и Coupa должен присоединиться большой кроссовер T700. Флагман марки показали ещё в 2017 году, тогда же, появились первые слухи о скором появлении T700 в России и о заочной «прописке» на белорусском заводе «Юнисон», на котором производят «шестисотый» и Coupa, но дальше разговоров дело не пошло, до сегодняшнего дня. Заместитель генерального директора «Зоти Моторс Рус» Александр Гнездюк подтвердил, что T700 собираются сертифицировать в России, процесс намечен на конец года, — сообщил он. В стандартном варианте, сертификация занимает несколько месяцев, так что раньше следующего года «семисотый» вряд ли появится на российском рынке.


Zotye T700

Полного привода у T700 нет, в КНР он продаётся в пяти- и семиместном исполнении, в стандартной версии длина кроссовера — 4748 мм, вариант на семь пассажиров растянули до — 4910. Китайская гамма моторов включает в себя две «турбочетвёрки» 1.8 (177 л.с.) и 2.0 мощностью 190 л.с., либо 231 л.с. Для младшего двигателя положена «механика» и «робот», 190-сильный турбомотор сочетается с безальтернативным «автоматом» о восьми ступенях, у топового только «робот».


Zotye T700

Помимо анонса сертификации, г-н Гнездюк сообщил, что Zotye планирует увеличить количество дилерских центров, расширить сервисную сеть и внедрить продленную гарантию на модели.

Другие новости