Пятница, 23 Августа

SsangYong Tivoli обновился во второй раз

21 Мая '19
SsangYong Tivoli обновился во второй раз

Компакт-кроссовер SsangYong Tivoli является самой популярной моделью южнокорейской марки, как на родине, так и за её пределами. Немудрено, что корейцы стараются подогревать интерес к Tivoli обновлениями, это уже второе за два года, но если первый заход оказался скромным в плане новшеств, то нынешние усовершенствования тянут на полноценный апгрейд.


Внешность перекроена основательно, тут новые рельефные бамперы, решётка радиатора, полностью обновлена фронтальная светотехника, у фонарей сзади изменилось только наполнение, дверь багажника стала массивнее, появились новые вариации колёсных дисков.


SsangYong Tivoli

Следуя моде, Tivoli получил цифровую приборную панель диагональю 10,25 дюйма, обновлено головное устройство и его программное обеспечение, за счёт нового блока климатической установки избавились от множества физических клавиш, также видоизменились дефлекторы и их месторасположение.


SsangYong Tivoli

Гамму моторов обновят полностью, прежние бензиновые и дизельные двигатели объёмом 1.6 отправят в отставку, место бензинового займёт «турбочтвёрка» 1.5 с отдачей около 160 л.с., а 115-сильный дизель сменит более мощный мотор 1.6 XDi (136 л.с.), от кроссовера Korando. Коробки передач — «механика» и классический «автомат», привод — передний или полный.


К России компания Ssangyong уже два года не проявляет интереса, продажи автомобилей приостановлены и, похоже, их возобновлять не спешат. Так что обновлённый Tivoli на нашем рынке ждать не стоит.

Другие новости