Понедельник, 4 Марта

У Lamborghini Urus появились внедорожные опции

28 Января '19
У Lamborghini Urus появились внедорожные опции

Компания Lamborghini представила дополнительный комплект спецоборудования для кроссовера Urus. В составе Off-Road Package — усиленная защита днища, иные бамперы, рейлинги и улучшенный набор омывателей.


Off-Road Package для Уруса сам по себе не нов, про него было известно ещё год назад. Но только сейчас итальянцы решили опубликовать видео, показывающие все достоинства данного дополнения. У «внедорожного» Уруса иные бамперы, их основание скошено, в результате чего увеличились углы въезда и съезда: 27,9° и 28,3° против 20,3° и 26,8° у стандартного кроссовера. Под днищем и в основании бамперов установлена защита из нержавеющей стали, на крыше — рейлинги, 21-дюймовые колёса обуты во вседорожные шины Pirelli Scorpion Zero, противоборствовать грязи будут новые форсунки на щётках лобового стекла, фарах и камере заднего вида.



Техническая начинка осталась нетронутой, как и у стандартного Уруса, тут установлена адаптивная пневмоподвеска с шестью режимами езды, включая два для бездорожья песок и грунт. Под капотом «битурбовосьмерка» 4.0 (650 л.с. и 850 Н•м) вкупе с восьмиступенчатым «автоматом» ZF и полным приводом.


Lamborshini Urus Off-Road Package
Другие новости