Среда, 25 Мая

Subaru Outback предстал в обновленном виде

15 Апреля '22
Subaru Outback предстал в обновленном виде

На автосалоне в Нью-Йорке состоялась премьера обновленного универсала повышенной проходимости – Subaru Outback. Модель продается в США на протяжении трех лет, тогда как в Европе она появилась в 2021 году.


Subaru Outback снабдили новыми фарами и увеличенной решеткой радиатора, а бампер обзавелся черными вставка по краям. Сбоку и сзади слегка обновились накладки. Салон избежал внешних изменений, зато мультимедиасистема наконец стала поддерживать беспроводное подключение Apple CarPlay и Android Auto. За доплату теперь можно разжиться салонным зеркалом заднего вида, на которое будет выводиться изображение с камеры заднего вида.


Одно из главных нововведений – модифицированная система EyeSight, с увеличенным углом обзора стереокамер и измененным ПО. При этом максимально оснащенный Outback Touring получил систему нового поколения – с тремя камерами.


На американском рынке универсал предлагается с двумя моторами мощностью 185 и 264 л.с. Оба двигателя агрегатируются с вариатором. Полный привод – базовое оборудование. Продажи обновленного Subaru Outback стартуют осенью.

Другие новости