Вторник, 28 Июня

Kia презентовала рестайлинговый Telluride

14 Апреля '22
Kia презентовала рестайлинговый Telluride

На автосалоне в Нью-Йорке представлен обновленный кроссовер Kia Telluride. На первый взгляд, внешность модели изменилась незначительно. Однако флагману марки обновили решетку радиатора, фары и фонари, а также бамперную группу. Кроме того, появились другие колесные диски.


Интерьер Kia Telluride преобразился существеннее. Кроссовер получил новый руль, единую панель с двумя экранами по 12,3 дюйма каждый и крупный проекционный дисплей. Вдобавок подверглись изменениям материалы отделки салона. В перечень опций добавлено салонное зеркало заднего вида, на которой выводится изображение с камеры заднего вида.


Техника кроссовера осталась прежней. На американском рынке Kia Telluride предлагается с бензиновым 295-сильным мотором V6 3.8 GDI и восьмиступенчатым «автоматом». На выбор покупателей передний или полный привод. Продажи обновленной модели стартуют летом.


Добавим, что Kia Telluride обзавелась двумя внедорожными версиями - X-Line и X-Pro. В активе первой – увеличенный дорожный просвет (+10 мм), оригинальные диски и рейлинги, а также другие настройки противобуксовочной системы, а у второй есть внедорожные шины и бытовая розетка в багажнике.

Другие новости