Понедельник, 16 Мая

Jeep представил уникальные концепт-кары

12 Апреля '22
Jeep представил уникальные концепт-кары

Команда Jeep и Jeep Performance Parts от Mopar (JPP) покоряет скалистую пустыню в окрестностях города Моаб (штат Юта) с линейкой полноприводных внедорожных концептов с ДВС и гибридными силовыми установками. Здесь с 9 по 17 апреля проходит Пасхальное Сафари Jeep.


В этом году участниками мероприятия стали 10 уникальных концептов Jeep и JPP, оснащенных рядом высокотехнологичных силовых агрегатов. В этой линейке особенно выделяется Wrangler Magneto – первый полностью электрический концепт от бренда Jeep. Ставший еще более мощным и проходимым Jeep Wrangler Magneto 2.0 и еще четыре концепта внедорожников с подключаемым гибридным приводом представляют собой воплощение миссии бренда Jeep «Свобода без выбросов». Кроме того, все концепты оснащаются новейшими серийными и опытными образцами деталей и аксессуаров Jeep Performance Parts от Mopar.


«Ежегодное традиционное Пасхальное Сафари Jeep является для нас самой лучшей площадкой для демонстрации совместно с брендом Jeep наших новейших серийных и кастомных разработок для настоящих фанатов бездорожья, – отметил Марк Босанак, вице-президент Mopar по сервисному обслуживанию, запасным частям и работе с клиентами в Северной Америке. – В отличие от продукции сторонних компаний, наши заводские компоненты Jeep Performance Parts специально спроектированы и созданы для самых сложных условий эксплуатации в мире».

Другие новости