Понедельник, 16 Мая

Lexus NX второго поколения: старт продаж

15 Февраля '22
Lexus NX второго поколения: старт продаж

В России стартовали продажи Lexus NX второго поколения. Напомним, кроссовер построен на платформе GA-K, у него новые двигатели и мультимедиа. Это также первая модель бренда, получившая комплект систем безопасности Lexus Safety System+ третьего поколения.


Обе модификации – NX 250 (199 л.с.) и NX 350 (279 л.с.) – оснащены восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом, а переднеприводная версия с вариатором поступит к дилерам позже. Сейчас цены стартуют с отметки 4 106 000 рублей. В базовой комплектации Comfort для NX 250 доступны медиасистема с монитором 9,8 дюйма, двухзонный климат-контроль и комплекс Lexus Safety System+.


В исполнении Executive диагональ монитора увеличена до 14 дюймов, добавлена беспроводная зарядка, навигатор и электропривод передних сидений и руля. Комплектация Premium отличается обивкой сидений перфорированной кожей и панорамной крышей. Автомобиль дополнительно оснащен камерами кругового обзора и памятью сидений. Топ-версия Luxury включает аудиосистему Mark Levinson, 20-дюймовые диски и расширенный комплекс Lexus Safety System+.


Lexus NX 350 будет представлен в двух комплектациях – Premium и Luxury. Модель поставляется с пакетом оснащения F Sport. В салоне установлены спортивные сиденья с усиленной боковой поддержкой. Обе комплектации дополнены адаптивной регулируемой подвеской и демпферами вибрации кузова.

Другие новости