Понедельник, 23 Мая

Bentley Bentayga: коллекция для активного отдыха

23 Декабря '21
Bentley Bentayga: коллекция для активного отдыха

Компания Bentley Motors представила эксклюзивную коллекцию автомобилей Bentayga, созданную специалистами ателье Mulliner по мотивам традиционных для Британии увлечений на открытом воздухе. Одиннадцать автомобилей трех уникальных серий собраны вручную в Крю и отражают особенности окружающей среды региона.


Коллекция посвящена трем самым знаковым увлечениям британцев на открытом воздухе: рыбной ловле, верховой езде и прогулкам с собаками. Коллекция автомобилей Bentayga Outdoor Pursuits отдает дань уважения природной красоте Великобритании. Каждый Bentayga из этой коллекции получил уникальные элементы, в числе которых вышитый пейзаж, выполненная вручную вышивка в интерьере и уникальная хромированная накладка на передней панели перед передним пассажиром. Каждый из этих элементов отражает определенный вид отдыха на природе.


Дополнительную глубину интерьеру придают природные текстуры и новые материалы – тканая шерстяная обивка внутренних панелей дверей, карманов на спинках передних сидений и поручней, а также деталей вокруг приборной панели. Твид с шевронным рисунком сочетается с основным и дополнительным оттенками кожи салона. Автомобили коллекции выполнены в коричневом цвете Havana, зеленом цвете Cumbrian Green и сером цвете Magnetic.

Другие новости