Понедельник, 13 Сентября

Гибридный Geely Atlas Pro: комплектации в России

21 Июня '21
Гибридный Geely Atlas Pro: комплектации в России

Гибридная модификация паркетника Geely Atlas Pro потупит в продажу в августе. Такая версия будет укомплектована бензо-электрической силовой установкой, в состав которой входит «турботрёшка» 1.5 (177 л.с. и 255 Нм) и ременной 48-вольтовый стартер-генератор (50 Н·м), надстройка поможет раскручивать коленвал при разгоне, а также запускать двигатель после деактивации системой «старт/стоп». В полноприводной трансмиссии — муфта подключения задней оси, тягу к колёсам будет транслировать семиступенчатый двухсцепный «робот».



Вседорожники будут доступны в в двух топовых комплектациях Flagship и Flagship+. По умолчанию в оснащении будут шесть подушек безопасности, 18-дюймовые колёса, диодная светотехника, цифровая «приборка», медиа-комбайн, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, электропривод крышки багажника, контурная подсветка в салоне, отделка из кожзама, система бесключевого доступа и электрорегулировки у водительского кресла. Исполнение Flagship+ добавит электрохромную панорамную крышу с люком, антенну в форме акульего плавника и подсветку солнцезащитных козырьков.



В комплекс автопомощников входят система помощи при старте на подъёме и при спуске, трекшн-контроль, парковочный ассистент, камеры кругового обзора, мониторинг разметки с удержанием полосы движения, отслеживание дорожных знаков, функция экстренного торможения и адаптивный круиз-контроль.


geely atlas pro hybrid

Цены на кроссовер будут объявлены 28 июня.

Другие новости