Суббота, 20 Ноября

Opel освежила кроссовер Grandland

9 Июня '21
Opel освежила кроссовер Grandland

Новая дизайн концепция Opel Vizor добралась и до старшего кроссовера Grandland, представшего в обновлённом виде сегодня. Как и у Мокки, и у Кросленда, Vizor объединил светодиодные фары с решёткой радиатора, топовые адаптивные матричные фары IntelliLux LED на фотографиях — опция.


Opel Grandland 2022

Верхняя часть центральной панели полностью новая, тут 12-дюймовая цифровая приборка и 10-дюймовым тачскрин медиа-системы интегрированные в единый модуль, блок климатической установки немного изменил форму, сохранив физические крутилки и клавиши, в центральном тоннеле установили новый джойстик управления трансмиссией и тумблер для системы выбора режимов езды.


Opel Grandland 2022

В оснащении заявлен продвинутый адаптивный круиз-контроль способный сам ориентироваться на магистрали, а также система ночного видения распознающая пешеходов на расстоянии до 100 и проецирующая на экран виртуальных приборов силуэты.


Opel Grandland 2022

Информации об изменениях в гамме силовых установок нет, нынешний Grandland X доступен с бензиновыми турбомоторами 1.2 PureTech (130 л.с.) и 1.6 PureTech (150 или 180 л.с.), дизелем 1.5 (130 л.с.), а также в бензо-электрической полноприводной версией выдающей на пике 300 л.с.


Opel Grandland 2022

Европейский старт продаж обновленных Грандлендов запланирован на начало осени, о российских продажах будет объявлено позднее.

Другие новости