Воскресенье, 28 Ноября

Audi добавила комплектаций новым A3

3 Июня '21
Audi добавила комплектаций новым A3

Гамма исполнений новых седанов и хэтчбеков Audi A3 в России пополнилась новыми спецверсиями Joy, Cosmo и Fun, все три с фиксированным набором оснащения сопоставимым по наполнению вариантов Advance, Design и Sport соответственно.


Выделит такие «а-трёшки»яркие кузовные окраски, продвинутая акустическая система с десятью динамиками и медиа-система MMI у которой появится интерфэйс для сопряжения со смартфоном.


Все три комплектации предложены для машин с «турбочетвёркой» 1.4 TFSI (150 л.с.) и восьмиступенчатым «автоматом». Цена не зависит от типа кузова: Audi A3 Joy — 2 млн 620 тысяч рублей, Cosmo — 2 млн 789 тысяч, Fun — в 2 млн 900 тысяч рублей. Также в компании отметили, что все три исполнения есть в наличии у дилеров, но количество ограничено.


Помимо этого, на официальном сайте уже появились полноприводные версии седанов и хэтчбеков Audi S3 укомплектованные бензиновым турбомотором 2.0 TFSI (290 л.с. и 400 Н·м) и семиступенчатым «роботом» S tronic. Разгон 0-100 км/ч — 4,8 с, максимум — 250 км/ч. Старт продаж «эсок» запланирован на третий квартал.

Другие новости