Суббота, 8 Мая

Вэн Toyota Sienna подготовился к путешествиям

28 Апреля '21
Вэн Toyota Sienna подготовился к путешествиям

Североамериканский офис компании Toyota подготовил специальное исполнение Woodland Special Edition для минивэна Sienna четвёртого поколения. От однообъёмника в базовой комплектации он отличается увеличенным дорожным просветом, дополнительным набором оснащения и декором.


Прибавка к дорожному просвету не уточняется, судя по фотографиям, тут если и больше стандартных 160 мм, то совсем не на много. На 18-дюймовые диски натянута всесезонка Bridgestone Potenza размерности 235/60, на крыше установлены чёрные поперечины, а сзади фаркоп, с возможностью подцепить прицеп или трейлер массой до 1580 кг.


toyota sienna Woodland Special Edition

Салон семиместный, с двумя раздельными креслами второго ряда с возможностью продольной регулировки, третий ряд «Split & Stow» имеет регулировку по углу наклона спинки, умеет складываться в ровный пол и раскладываться в пропорции 60:40, за доплату сидушки можно доукомплектовать электроприводами, тогда все операции можно осуществить нажатием кнопок расположенных на стенках багажника. За компанию дают акустическую систему JBL с 12-динамиками и сабвуфером (1200 Вт) и инвертор с розеткой на 1500 Вт для подключения сторонних устройств.


toyota sienna Woodland Special Edition

В четвёртом поколении альтернативы гибридной силовой установке Toyota для Сиенны не представляет, в моноприводной версии атмосферной бензиновой четвёрке 2.5 помогает вращать передние колёса электромотор, у полноприводного вэна на задней оси смонтирован ещё один электромотор подключающийся по мере надобности. Пиковая отдача гибридной системы — 248 л.с. и 270 Н·м).


toyota sienna Woodland Special Edition

Цены на полноприводник Sienna Woodland Special Edition объявят в ближайшее время, диапазон цен на стандартные исполнения минивэна в США на данный момент выглядит так — от 34,5 до 49,9 тысяч долларов без учёта налога.


toyota sienna Woodland Special Edition
Другие новости