Понедельник, 29 Ноября

Новый Toyota Land Cruiser засветился до премьеры

26 Апреля '21
Новый Toyota Land Cruiser засветился до премьеры

В Сети появились фотографии товарных внедорожников Toyota Land Cruiser нового поколения, которые судя по всему, уже готовы к отгрузке в дилерские центры, хотя компания ещё даже не объявила дату официального дебюта. Брутальный оквадраченный облик будет сохранён, да и ранее опубликованные неофициальные рендеры, как мы видим, оказались довольно близки к истине.


TLC300

Вся техническая информация о новом Land Cruiser до сих пор на уровне слухов, которые Toyota не планирует комментировать до самой премьеры. Точно известно, что в основе сохранится рамная конструкция с неразрезным мостом сзади и не будет двигателей V8.


TLC300

В подкопотное пространство новому TLC сватают силовые установки от седана Lexus LS: «битурбошестёрка» 3.5 (415 л.с.) и бензо-электрический вариант где 300-сильный V6 дополнит электромотор мощностью около 180 л.с., плюс к этому, будет новый турбодизель 3.3 выдающий около 300 л.с.. В полноприводной трансмиссии — восьмиступенчатый «автомат» сменят на десятидиапазонный, это позволит реализовать новые функции для бездорожья в рамках фирменной системы Crawl Control.


TLC300
Другие новости