Воскресенье, 5 Сентября

Kia показала облик крупного седана K8

17 Февраля '21
Kia показала облик крупного седана K8

Компания Kia готовит смену четырёхдверке K7 (Cadenza), её заменит новая модель с индексом K8, «восьмёрка» ознаменует переход от нынешнего стиля марки к новой дизайн концепции воплощающей инновации и элегантность, — пояснил главный дизайнер марки Карим Хабиб. Как это будет, можно оценить уже сейчас, взглянув на иллюстрации опубликованные пресс-службой южнокорейского бренда.


Kia K8

Фирменная решетка радиатора Tiger nose лешилась окантовки, отныне, она напрямую интегрирована в передний бампер, наполнение из четырёхугольников, в зависимости от угла обзора, добавило объёмности, поворотники переехали в основные блоки фар, напоминающие формой светотехнику на Фордах. Фонари на корме всё также объединены в единый модуль, а их боковые секции забрались на крылья, как у лифтбека Stinger. Силуэт в профиль тоже намекает на пятидверку, однако, у K8 заднее стекло статично.


kia k8 2021

Фотографии интерьера обнародуют позже, как и все технические подробности, на данный момент известно лишь, что длина кузова у K8 перевалит за пять метров и что он станет первой моделью марки несущей новый логотип на борту.


kia k8 2021

Продажи в Южной Кореи стартуют в этом году, в России новый Kia K8 появится вряд ли.

Другие новости