Воскресенье, 24 Октября

Chevrolet приостановила продажи Camaro в России

13 Ноября '20
Chevrolet приостановила продажи Camaro в России

Из российской гаммы компании Chevrolet исчезла двухдверка Camaro, поставки автомобилей завершены и в ближайшее время их возобновлять не планируют. За прошлый год дилеры передали клиентам 286 спорткаров, улучшив результат 2018 года более чем вдвое. Стоит отметить, что Camaro в сегменте спорткупе был лидером, для примера BMW реализовала 218 двухдверок восьмой серии, а Porsche 204 экземпляра 911-ых, у остальных показатели продаж не превысили 50 штук. За десять месяцев 2020-го было продано 42 спорткупе.


На нашем рынке Camaro предлагался за три миллиона рублей с базовой двухлитровой «турбочетверкой» (238 л.с. и  400 Н•м) и восьмиступенчатым «автоматом», версии с моторами V6 и V8 доступные в США в текущем поколении к нам не поставлялись.



Отныне продуктовая гамма Chevy в России состоит из пары крупных вседорожников Traverse и Tahoe, первый доспуен по цене от 3,49 млн рублей, второй — от 4,99 слн рублей с учётом действующих спецпредложений. Также в дилерской сети можно преобрести ситикар Spark и седаны Nexia и Cobalt, производимые по лицензии в Казахстане и Узбекистане.

Другие новости