Среда, 25 Ноября

Chevrolet освежил вседорожник Traverse

16 Марта '20
Chevrolet освежил вседорожник Traverse

Компания Chevrolet представила обновлённый кроссовер Traverse. Его продажи в Северной Америке начнутся ближе к концу года, в России, если он и появится, то не раньше 2021-го.


В плане техники изменений нет, под капотом полноприводного вседорожника до сих пор устанавливается шестицилиндровый атмосферник объёмом 3,6 л выдающий 318 л.с., в паре с ним работает девятиступенчатый «автомат». Оснащение дополнено усовершенствованным адаптивным круиз-контролем, но получить его можно только за доплату. В нагрузку к нему дают системы мониторинга разметки и экстренного торможения перед пешеходами и велосипедистами.


chevrolet traverse 2021

Облик Траверса подтянули под стилистику старшего внедорожника Tahoe, у моделей схожая форма решётки радиатора, зауженные фары и подковообразные секции ДХО. В базовой комплектации вся светотехника диодная, адаптивные фары IntelliBeam — опция, задние фонари сменили форму и получили x-обазное наполнение.


chevrolet traverse 2021

Салон в стандартном варианте семиместный, за два раздельных кресла второго ряда предлагают доплатить. На панели приборов дорогих исполнений, между кругляшами с аналоговыми стрелками, появился восьмидюймовым красочный дисплей, на котором компонуются виртуальный спидометр, навигация и показания различных систем. Медиа-комбайн научился общаться со смартфонами через Apple CarPlay и Android Auto с помощью беспроводного соединения.


Другие новости