Воскресенье, 10 Октября

Hyundai показал псевдо-спортивный хэтч i20

30 Сентября '20
Hyundai показал псевдо-спортивный хэтч i20

Для третьего поколения хэтчбека Hyundai i20 в Европе анонсировано оспортивленное исполнение N Line. Как и на других моделях южнокорейской марки кроме декора оно ничего добавляет. Снаружи такая пятиверка отличается наполнением решётки радиатора, секции которой выполнены в стиле клетчатого флага, подправленными бамперами, спереди появилась дополнительная перемычка внизу, а на заднем черные пластиковые накладки, сдвоенные светоотражатели, противотуманный фонарь и патрубки системы выпуска.


hyundai i20 n line 2021

Заказать такую пятидверку предлагают в свето-коричневом, белом, сером все они сочетаются с чёрной крышей, также есть полностью чёрный вариант. Колёса по умолчанию о 17-дюймовые со специальным дизайном легкосплавных дисков.


hyundai-i20-n-line-2021

В салоне спортивные сидения отделанные серой тканью с красной прострочкой, она же будет на кожухе селектора КПП, руле, «ручнике» и подлокотниках, также красными акцентами выделили, клавиши переключения на блоке климата и плашки на дефлекторах, дополняют картину накладки на педалях.


hyundai-i20-n-line-2021

Исполнение N Line будет доступно для всех модификаций доступных в Европе — это трёхцилиндровые бензиновые двигатели 1.2 (84 л.с.) и наддувный 1.0 в стандартном варианте выдающий 100 сил, а с гибридной надстройкой — 172 л.с.

Другие новости