Понедельник, 27 Июля

Hyundai i20 рассекречен до премьеры

18 Февраля '20
Hyundai i20 рассекречен до премьеры

Дебют компактного хэтчбека Hyundai i20 третьего поколения намечен на 3 марта, но сохранить завесу тайны до премьеры корейцам не удалось. В начале февраля пресс-слуюба компании опубликовала дизайн-скетчи будущего «малыша», а сегодня в Сеть утекли официальные иллюстрации, на которых запечатлён облик «двадцатки».


Новая дизайн-концепция Sensuous Sportiness (чувственная спортивность) должна добавить бюджетному Huyndai i20 агрессии. Решётка радиатора в виде шестиугольника, почти такая же, как у Сонаты восьмого поколения, вторит ей трапециевидные светодиодные фары, от которых берёт начало подоконная линия, расположенная под порядочным углом добавляя силуэту стремительности. По бокам появилось масса подштамповок, часть площади задних стоек «отъёли» довольно большие треугольные окошки, вся «кузовщина» абсолютно новая, мы попытались найти сходства с дореформенной моделью, но не вышло.


Hyundai i20 2019 2020

Красный хэтч — автомобиль второго поколения, синий — новый i20.


Интерьер пока загадка, внутри обещают закамуфлированные дефлекторы вентиляции и кластер 10,25-дюймовых дисплеев для цифровой «приборки» и медиа-системы.


Hyundai i20 2019-2020

В европейскую моторную гамму войдут новые трёхцилилиндровые бензиновые атмосферники 1.0 и 1.2, а также литровый турбомотор в двух вариациях отдачи. Продажи в Старом Свете запланированы на лето, из России Hyundai i20 уже давно вытеснил Солярис, так что ждать у нас «двадцатку» бессмысленно.

Другие новости