Вторник, 23 Ноября

Peugeot пропишет в Калуге «каблучки» Partner

21 Сентября '20
Peugeot пропишет в Калуге «каблучки» Partner

На заводе «ПСМА Рус» в Калуге наладят производство легких коммерческих фургонов Peugeot Partner. К нам привезут автомобили второго поколения в обновлённом варианте, отличающимся от исходника видоизменённым кузовным обвесом и светотехникой. На конвейер встанут автомобили в двух вариантах: у стандартного длина кузова 4360 мм, длина грузового отсека 1800 мм, полезный объем — 3,3 м³, габариты у удлинённого Партнёра 4630 мм, 2050 мм и 3,7-4,1 м³ соответственно. На борт такие каблучки могут взять до 732 кг.


Peugeot Partner

В качестве силовых установок предложат дизель 1.6 HDi (90 л.с.) и бензиновый двигатель VTi того же объёма выдающий 115 л. с. Оба сочетаются с безальтернативной пятиступенчатой механической коробкой передач.


В оснащении заявлены магнитола с BlueTooth, AUX и USB, кондиционер, светодиодные ДХО и противотуманки, ABS, ESP, помощник при старте на уклоне, центральный замок с дистанционным доступом, металлическая защита картера.


Peugeot Partner

Производство Партнёров будет налажено по полному циклу — со сваркой и окраской кузовов, цены и комплектации объявят в ближайшее время.

Другие новости